Складское торговое оборудование

Данный тип торгового оборудования предназначен для хранения товара вне торговой площади. В зависимости от типа продукции, может использоваться то или иное складское торговое оборудование: стеллажи, напольные вешала, поддоны и т.д.
Чаще всего применяются стеллажи.
Наша компания предлагает широкий спектр стеллажных конструкций для хранения товаров.
Данный тип конструкций состоит из вертикальных стоек с отверстиями, сделанными через определенный шаг и полок, которые посредством специальных соединений крепятся к стойкам. Полки имеют различную длину и ширину. Если речь идет о стандартных фабричных металлических складских стеллажах, то для них предлагают полки длиной 1000мм и 1200мм, а шириной 400, 500, 600мм. Они могут иметь ребра жесткости. Это дает возможность размещать на них гораздо больше продукции, т.к. они держат в разы большую нагрузку. Полки в таких стеллажах могут регулироваться по высоте, делается это достаточно просто. Очень часто стеллажи собираются с большим количеством пролетов (секций). В таких случаях можно осуществить сборку, сэкономив на вертикальных стойках – к одной паре стоек присоединить две полки, расходящиеся в разные стороны.

Складское торговое оборудование

Металлические складские стеллажи производят различные компании и, соответственно, они бывают различного качества. Имеется в виду, прежде всего, толщина металла стоек и толщина металла на полках.
Стеллажи на основе хромированной трубы. Данный тип конструкции также можно использовать в ряде случаев. Единственное, следует помнить, что они держат меньшую нагрузку в сравнении с металлическими стеллажами. Хромированные трубы стоят сегодня относительно не дорого. Поэтому у таких стеллажей получается совсем невысокая стоимость. Полки обычно изготавливаются из ламинированного ДСП. Желательно чтобы их торцы были покрыты кромкой ПВХ. Это предотвратит образование сколов. Следует помнить, что прочность такой конструкции напрямую зависит от расстояния между вертикальными стойками – чем оно меньше, тем прочнее стеллаж (большую нагрузку держит полка). Желательно чтобы оно не превышало 800мм.
Напольные вешала применяются для хранения одежды. Чаще всего их изготавливают из хромированной трубы. Они могут быть снабжены колесными опорами, что дает возможность их перемещать с места на место. Как и в случае с хромированными стеллажами, следует обратить внимание на расстояние между вертикальными стойками – желательно чтобы оно было в пределах 600-800мм.

Острова. Новые тенденции в мире торгового оборудования.


Складское торговое оборудование


 


 

Торговое оборудование в Минске под заказ - все права защищены. Копирование материалов с сайта допускается только с обратной ссылкой.